БИРЖА MIRALINKS

ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ, РАСКРУТКА САЙТА, ПРОДВИЖЕНИЕ СТАТЬЯМИ

Биржа покупки-продажи статей Miralinks, на мой взгляд, лучшая среди подобных бирж при продвижении статьями сайта в Интернете.
     Биржа статей Миралинкс имеет подробнейшее описание и инструкции по добавлению и продаже статей как для оптимизаторов, так и для вебмастеров. Если же все-таки что-то не понятно, то Вам оперативно ответит служба поддержки биржи или же Вы сможете задать свой вопрос на форуме MiraLinks.
     Цены на статьи на Миралинксе Вы устанавливаете сами. Не наглейте и ориентируйтесь на средний уровень цен продажи статей в системе Миралинкс. Иначе, заявок на размещение статей на Вашем сайте или блоге будет очень мало. В принципе, как и при работе с другими биржами надо искать компромисс и если Вы найдете эту золотую середину, то Ваш заработок на бирже статей Miralinks будет максимален.
     Существует небольшой минус для вебмастеров, связанный с выводом денег на бирже MiraLinks. Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3 месяцев от даты платежа, данное правило не распространяется на вебмастеров с хорошими показателями площадок. То есть вознаграждение за размещение статьи может быть выведено из системы Миралинкс не ранее, чем через 3 месяца после размещения статьи при отсутствии нарушений за этот период. Вебмастера должны осознавать, что это вполне резонное условие и оно ничем им не вредит, если они собираются работать долго и стабильно на этой бирже.
     Оптимизаторам, при продвижении статьями сайтов, будет довольно просто разобраться в работе биржи Miralinks. Для размещения статьи необходимо перейти в закладку «Рекламодателю». Потом создать новый проект под Ваш ресурс. В разделе статьи написать рекламную статью и подать ее на проверку модератору биржи статей. Проверка производится очень быстро в течение 30-40 минут. Для эксперимента я пробовал подавать статьи на модерацию поздно вечером в субботу и тем не менее оперативность проверки статей Миралинксом опять же была на высоте. После проверки статьи, она может быть перемещена в раздел для размещения либо же перенесена в раздел для не прошедших проверку. Если статья не прошла проверку, то Вы всегда сможете увидеть комментарии модератора с указанием причин отбраковки статьи. Так что можно откорректировать ошибки и подать на повторную модерацию. В одной статье Вы сможете разместить не более трех рекламных ссылок. Вполне разумный максимум. Итак, после того как Ваша статья будет проверена и подтверждена модератором системы Miralinks, Вы сможете уже заняться подбором рекламной площадки. Нужно перейти в каталог площадок Miralinks, выбрать необходимую категорию, и потом Вы сможете лицезреть список площадок по данной тематике с указанием всех существенных параметров таких, как тИЦ, PR, присутствие в каталогах, посещаемость, стоимость размещения статьи и так далее. Этот список можно отсортировать по любому параметру. Вы можете перейти к описанию площадки из списка, просто кликнув по названию площадки. Описание также довольно подробное, то есть указан и возраст домена, и количество рекламных статей, уже размещенных там, и посещаемость ресурса, и уровень вложенности страницы со статьей, дату реистрации площадки на бирже статей, и дату последнего посещения вебмастера рекламной площадки, перечень дополнительных требований к статье. Также можно будет перейти на саму рекалмную площадку, чтобы оценить ее самостоятельно. Выбрав площадку, Вы отправляете заявку на размещение Вашей статьи на ней. Дальше можно заняться другими делами, уведомление о получении заявки Вы получите на ящик. После получения уведомления о размещении статьи Вам остается только подтвердить на бирже соответствие размещенной статьи Вашей заявке и таким образом дать добро на перечисление денег вебмастеру. Вот и все статья размещена. В дальнейшем можно проверить свою статью. Из собственного опыта, могу отметить, что бывали случаи некорректного отображения названия статьи, ключевых слов. В принципе, хватало письма вебмастеру площадки для корректировки указанной информации.
     Для тех, кому просто лень или же по каким-то причинам не хватает времени для написания и размещения своих текстов с уникальным контентом биржа статей MiraLinks предлагает режим «Беззаботный» – это новый сервис от системы Миралинкс. Его возможности позволяют Вам передать заботы по созданию и ведению Вашей рекламной кампании сотрудникам системы. Цены на написание статей в системе MiraLinks от 7 до 9 долларов. Также с начала декабря 2009 года биржа статей Миралинкс анонсировала новую услугу — написание рекламной статьи вебмастером площадки.
     В заключение, подытожим.
     Принципиальные отличия системы MiraLinks от аналогов:
— статьи размещаются навсегда, система MiraLinks дает гарантию на постоянное размещение статей;
— статьи строго тематические и уникальные – каждая статья вручную проверяется модератором;
— принимаются только качественные площадки, не принимаются сайты, продающие ссылки на биржах и заподозренные в нахождении под санкциями.
     Приятные особенности системы MiraLinks:
— интеграция с биржей контента Copylancer — Вы сможете заказать уникальные, тематические статьи из интерфейса MiraLinks;
— банк статей для покупки уже готовой статьи;
— более 80% сайтов в системе размещают статьи вручную, в существующих разделах;
— удобная система отчетов;
— расчет в wmz, отсутствие минимальной выплаты;
— партнерская программа;
— гарантии на размещение статей.
     Также обязательно следует упомянуть об одном интересном сервисе биржи статей Миралинкс. Этот сервис скорее будет интересен для оптимизаторов, не обладающих приличным бюджетом для продвижения сайтов. Биржа статей Miralinks предоставляет каталог сайтов, бесплатно размещающих статьи и пресс-релизы. Основное количество сайтов из этого каталога даже не требуют уникальных статей и разрешают наличие прямых ссылок по тексту. Да, некоторые, конечно, требуют уникальный и качественный пресс-релиз. Но, это уже издержки бесплатных методов продвижения. Так сказать, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Сервис, предоставляемый Миралинксом свободный, все сайты из каталога находятся в открытом доступе. Пользователи, зарегистрированные на бирже Miralinks, имеют возможность добавлять новые площадки, формировать списки сайтов и сообщать о нарушениях модераторам биржи статей. Все сайты, приведенные в каталоге, прошли через ручную модерацию на Miralinks. Также пользователи системы Миралинкс могут просто осуществлять импорт имеющихся данных без повторных регистраций.
     Комиссия MiraLinks составляет 12% и удерживается как с рекламодателей, так и с вебмастеров.
     Ввод денег и вывод заработанных денег из системы MiraLinks производится через кошельки в платежной системе Webmoney. Расчеты на бирже статей Миралинкс происходят как в долларах, так и российских рублях. На бирже присутствует и функция конвертации. Правда, курс, конечно, не ахти. Минимальная сумма для выплаты с биржи статей MiraLinks отсутствует. Часто слышу вопрос «сколько можно заработать на MiraLinks?» По информации биржи максимальный заработок вебмастера на бирже статей Миралинкс составляет порядка 450 долларов в сутки по состоянию на апрель 2010. Лично по себе могу сказать, что мой заработок на MiraLinks составляет 1100-1200 долларов в месяц. Немного, но приятно.
     У биржи статей MiraLinks также есть партнерская программа, в рамках которой система MiraLinks отдаст Вам четверть от своего дохода, полученного биржей от привлеченных Вами рекламодателей и вебмастеров в систему MiraLinks.

Зарегистрироваться на MiraLinks